广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58726]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > 依露美美容研究中心

依露美美容研究中心

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2012/6/26 14:48:00 By 小唐 阅读(7281)

由法国依露美国际集团牵头,联合法国著名的ANDRE FANTINE生物医学美容研究所和L.N SKIN RESEARCH CENTER“天然之肤”研究中心,构成了依露美国际美容研究中心。2001年初,研究中心运用大量专业高科技方法,对上千名亚洲女性肌肤进行严谨的研究,

深入了解肌肤的特殊生命机理,发掘各种肌肤问题的特性,以及各种环境对肌肤的伤害等,兼顾不同的护肤需求。更好地将国际性的创新技术与的市场实际相结合,以实现国际美容科技的应用。

依露美集团认为,品质是生产出来的,不是检测出来的。基于这样的品质管理理念,在广州依露美生产基地,引进了先进的生产线的检测设备,同时法国依露美集团也全程监制产品的各个环节,进一步提升了集团旗下产品的技术含金量,实现了集团产品质量标准的国际化,执行远高于国家标准的产品内检标准。从而实现依露美国际集团的持续、稳步、健康发展。

关键词:依露美

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!