广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58816]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > 依露美化妆品公司 与世博共享机遇

依露美化妆品公司 与世博共享机遇

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2012/6/26 14:52:24 By 小唐 阅读(7246)

2010年5月19日-21日,第15届美容博览会将于上海(浦东)新国际博览中心盛大举行。

在世人瞩目的世博年,依露美携手第十五届上海(CBE)美容博览会,亮相上海,共享世博机遇。这一年,注定是举世欢腾的一年,世博会与美博会的不期而遇,势必会聚集目光。使美容化妆品行业在迎接众多机遇的同时,也面临着的竞争和挑战。依露美作为行业正在崛起的品牌,公司高层亦非常重视此次美博之行。

此次美博会,由张总带领公司高层携手展出依露美旗下:美主人、依露美、御雪三大品牌。意欲借着世博会的适当载体和契机,增强与日化行业内的交流合作,扩充品牌实力和销售网络,推进依露美与行业高端品牌接轨。由于恰逢双博,一位难求,依露美此次只申得W7号馆7097展位,但我们相信“酒香不怕巷子深”,依露美定会在此次美博会上大放异彩。

十年磨剑,终成利锋。

自2001年创始以来,依露美更专注面膜的研发和生产,并逐渐发展成为的集研发、生产、销售为一体的大型化妆品公司之一。公司以日化精品店为主要渠道;本着“高度重视合作者的利益”、“互惠互利共同发展”的经营宗旨,一步一个脚印,用品质打动客户,逐渐在竞争激烈的化妆品市场凭借专业的生产规模,占有一席之地。

2010年,是公司个十年的休止符,同时,也是另一个十年的开始。十年间,公司产品在不断推陈出新的同时,始终坚持着以“品质求生存”的经营理念,致力于让女性更美。诚然,依露美还是一个正在崛起的企业,但依露美企业凭借自身优势已经呈现出广阔的发展空间和美好前景!

关键词:依露美

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!