广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58726]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > 35届广州美博会依露美面膜又一展风采

35届广州美博会依露美面膜又一展风采

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2012/6/26 14:57:01 By 小唐 阅读(7512)

2011年第35届广州美博会已经圆满结束了。美博会自1989年创办以来,本届展会创下历届之最:展览面积达10万平方米,十大展馆展品分类更为完善;参展企业及品牌已逾2100家,分别来自23个国家及地区;参观人数已达37万人次,众多海内外买家到会采购参观,以香港、台湾、韩国、马来西亚的买家团及国内华东、华北、东北等地区买家反应最为热烈;成交额突破了417亿。

“法国是的香水零售地,而香水制造则是,美国、法国相当多的产品都在这里生产。”马娅表示,而说起广东,这里有1700多家化妆品生产企业,产销量占全国化妆品总销量和总产量的六七成,“单单一个美博会就直接或间接影响着美容产品50%以上的业绩,本届更是史上、参加国家最多的一届。”“广东不仅生产制造能力全国,消费力也不容小觑。”

作为专业生产面膜的依露美公司,年销售面膜占广东面膜销售前三甲之一,35届广州美博会依露美同样一展风采,2011年的新品面膜系列一经面市,从包装上,试用效果上都受到众多参展的商家的青睐,依露美2011年面膜的销量将会又是一次世界级的突破。

关键词:依露美 35届广州美博会

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!