广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58691]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > “美主人”荣获“化妆品类”2010年度十佳品牌

“美主人”荣获“化妆品类”2010年度十佳品牌

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2012/6/26 14:56:18 By 小唐 阅读(7279)

经过广大消费者的积极参与,热情投票,由“深圳晚报”主办,广东三百六十度传播广告有限公司承办的“品牌盛荟·给力2011”——消费者最喜爱的洗涤化妆品十佳品牌评选结果揭晓,依露美公司旗下品牌“美主人”再次荣获“化妆品类”十佳品牌,同时获选的还有玉兰油、欧莱雅、雅诗兰黛、欧珀莱、可妮雅、丁家宜等九个品牌。

美主人是依露美化妆品有限公司重点打造的流通类品牌,在已有10年多的发展历史,一直以来都以质优价美取胜,积累了良好的品碑。美主人面膜更是在2005年度信息时报社上被推荐为“推崇奖”荣誉称号。

关键词:美主人

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!