广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58691]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > 依露美化妆品微信平台美丽上线

依露美化妆品微信平台美丽上线

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2013/7/10 8:52:31 By 王杰 阅读(6806)

关注依露美,关注OEM/ODM专业面膜的研发与生产,依露美微信平台上线啦!

依露美微信平台提供有关面膜的各种资讯,想知道面膜的护肤功效怎样才能发挥到极到致吗?想知道敷面膜时有哪些致命错误吗?那就关注依露美微信平台吧!

法国依露美,肌肤越变越美!

关键词:依露美 微信二维码
上一篇:35届广州美博会依露美面膜又一展风采 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!