广州依露美化妆品有限公司

品牌:依露美 御雪

 浏览量:[58691]

广州依露美化妆品有限公司

您的位置:广州依露美化妆品有限公司 > 企业动态 > 从湖南直通车传来的“喜讯”

从湖南直通车传来的“喜讯”

来源:广州依露美化妆品有限公司 日期:2012/6/26 14:46:30 By 小唐 阅读(7300)

湖南市场各地区新老代理商朋友:

你们好!

首先热烈祝贺依露美公司2010新品(湖南)发布暨招商活动取得圆满成功,更令人激动的是活动期间签约的新合作伙伴:赵新伍(长沙)和王文波(永州)分别幸运抽中一等奖(面包车)、二等奖(笔记本电脑)和三等奖(时尚手机)!

花絮:作为此次招商会“双料奖”获得者赵新伍先生,在无比幸运地抽到一等奖(面包车)后,惊喜接蹱而至,赵先生又幸运斩获“二等奖”(笔记本电脑),真是羡煞旁人!遗憾的是,抽奖规定“鱼与熊掌”不可兼得,于是,赵先生“忍痛割爱”,多番思考之后,决定将面包车开回家!当然,幸运总是会“传染”给甚他人,继赵先生之后,王文波先生幸运抽得“三等奖”(时尚手机),两位幸运者喜悦之情溢于言表。兴奋之余,也感谢依露美为其提供机会参与抽奖,当即与依露美公司达成合作共识,并确立合作关系!依露美很荣幸能为经销商带来幸运和收获的喜悦,也希望这种喜悦在以后的合作中继续延续,同时预祝依露美化妆品在长沙这块土地上完美起航!

承蒙广大消费者和经销商对依露美公司美主人等品牌面膜产品的长期信赖、合作和支持,发展至2009年,广州依露美化妆品有限公司面膜类产品已取得了年营业额接近1亿人民币的骄人业绩。美主人—也已打造成为老百姓家喻户晓的专业面膜!目前超过100000平方米的现代化高标准厂房和20条代表国际先进科技的全自动智能专业面膜流水生产线,形成了国内规模最专业的面膜生产基地,为依露美下一步持续发展、实现宏伟发展蓝图奠定了坚实的基础。

过去的辉煌已成为历史。进入2010年,依露美公司隆重推出了美主人、御雪和依露美3大品牌共8大系列新产品,并向全国各省地级市场招募独家代理商。并以此为契机,开始与代理商携手重新规划、整顿市场,重新定位、提升形象,规范管理、加强服务,加大投入、打造品牌,再创辉煌、共创双赢。

关键词:美主人

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州依露美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州依露美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州依露美化妆品有限公司   留言即可查看厂家联系方式!